/


 

Компания Porsche представила специальную модификацию внедорожника Cayenne [^] – Platinum Edition. От стандартных автомобилей она отличается особым оформлением экстерьера и расширенным набором базового оборудования.

Внешне спецверсию можно узнать по вставкам серебристо-платинового цвета в радиаторной решетке и воздухозаборниках, на корпусах боковых зеркал и на заднем спойлере. Для модели будут предлагаться шесть цветов окраски кузова, базовым из которых станет серебристый "металлик". Кроме того, будут доступны черный и белый оттенки, серый "металлик", а также "металлик" под "красное дерево".



В состав стандартного оборудования такого Cayenne войдут передний и задний парктроник, биксеноновые фары головного света, мультимедийная система с 11 динамиками и семидюймовым экраном, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски и зеркала заднего вида с функцией автоматического затемнения, тонированные задние стекла.



В салоне появятся черно-бежевые кресла с частичной кожаной отделкой, спортивное рулевое колесо, особые коврики и накладки на пороги с логотипом "Platinum Edition".



Новинка будет предлагаться с 3,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 300 лошадиных сил, а также с 245-сильной дизельной "шестеркой" 3.0.



Продажи Porsche Cayenne Platinum Edition начнутся в январе 2014 года. В Германии цена бензиновой версии составит 66 тысяч 379 евро, а дизельный вариант будет стоить 67 тысяч 212 евро.

 

-30%
-10%
-18%
-30%
-20%
-20%
-20%
-10%
-12%
-33%
-16%
-20%