/


 

Фотошпионам удалось сделать первый снимок салона новой Nissan Almera [^]. Интерьер достаточно простой, но, как сообщалось ранее, это будет компенсировано качеством материалов. На фото, скорее всего, одна из будущих минимальных комплектаций. Более оснащенные версии получат большой сенсорный дисплей управления мультимедиа и навигацию.

Nissan приступил к дорожным тестам нового хэтчбека, который будет предназначен для европейского рынка, осенью этого года. Новинка будет конкурировать, в первую очередь, с Volkswagen Golf и Opel Astra. Автомобиль могут представить уже в следующем году. В конструктивном плане хэтчбек Almera будет схож с Tiida.



Модель будет комплектоваться бензиновыми и дизельными двигателями. Самыми востребованными, как ожидается, станут: новый турбированный бензиновый мотор объемом 1,2 л мощностью 113 л.с., развивающий крутящий момент в 190 Нм, и дизельный агрегат объемом 1,6 л мощностью 128 лошадиных сил.

По предварительным данным, японский автопроизводитель выпустит и "заряженную" версию хэтчбека, которая получит 200-сильный турбодвигатель объемом 1,6 л и составит конкуренцию таким моделям, как Ford Focus ST и Opel Astra VXR. Возможно и появление 230-сильной версии RS.

-20%
-10%
-10%
-30%
-20%
-20%
-20%
-10%
-30%
-13%