/


 

Компания Mercedes-Benz опубликовала на своей странице в Facebook два изображения-тизера новой модели, подготовленной специалистами заводского ателье производителя – AMG. Детальной информации немцы не привели, отметив лишь, что новинку будут раскрывать по фрагментам в течение ближайших дней.

Ранее сообщалось о том, что на автосалоне в Лос-Анджелесе, который откроется 20 ноября, "Мерседес" представит специальную версию суперкара SLS AMG [^]. Особая серия станет для модели последней, так как в середине 2014 года купе будет снято с производства.



Специальная модификация SLS AMG, которая может получить название Final Edition, обзаведется измененными интерьером и экстерьером, а также более мощной версией стандартной 6,2-литровой V-образной "восьмерки". В базовом исполнении отдача двигателя составляет 571 лошадиную силу.

Помимо этого, заводское ателье Mercedes-Benz готовит замену SLS AMG. Новый спорткар лишится дверей типа "крылья чайки" и станет конкурентом Porsche 911. Называться новинка, скорее всего, будет AMG GT.

-20%
-10%
-10%
-20%
-10%
-35%
-20%
-20%
-50%
-20%