Фото: производителя,


 

Компания Nissan привезет на ноябрьское моторшоу в Лос-Анджелесе самую экстремальную версию кроссовера Juke Nismo [^], которая получит в названии приставку RS.

По предварительным данным, самый "горячий" Juke оснастят той же 1,6-литровой бензиновой "турбочетверкой", что и у обычного варианта от Nismo, но форсированной с 200 до 220-230 лошадиных сил. Кроме того, версия RS обзаведется заниженной на 20 миллиметров подвеской, другими амортизаторами и пружинами.



Кроссовер будет доступен либо с передним приводом и шестиступенчатой механической коробкой, либо с полноприводной трансмиссией и бесступенчатым вариатором.



Стандартный вариант Nissan Juke Nismo также предлагается в двух версиях. Переднеприводный вариант модели способен набирать первую "сотню" за 7,8 секунды, а полноприводная модификация – за 8,2 секунды.



Внешне вариант Nismo отличается от обычного Juke агрессивным передним бампером с массивным воздухозаборником, наличием заднего спойлера, диффузором на заднем бампере, 19-дюймовыми легкосплавными дисками и спортивными креслами.

-25%
-50%
-50%
-10%
-42%
-20%
-10%
-30%