реклама
реклама


Новинки / тест-драйвы


Фото: производителя,


 

Тайваньская компания Luxgen представила обновленный кроссовер Luxgen7, который теперь называется U7 Turbo.

Вседорожник получил модернизированные бамперы, иную светотехнику, другую решетку радиатора и небольшой спойлер на кромке дверцы багажника. В салоне изменилась центральная консоль, где вместо обычных физических кнопок появились сенсорные, а также появилось другое рулевое колесо. Кроме того, дизайнеры отказались от использования терракотовой кожи в пользу классических серой и черной.



Обновленный кроссовер Luxgen также оснастили мультимедийным комплексом нового поколения Think Touch+ с девятидюймовым сенсорным экраном и возможностью полной синхронизации со смартфонами HTC. Модель предлагается с модернизированной системой кругового видеообзора, способной определять объекты, которые расположены максимально близко к машине, и автоматически выводить их полноразмерное изображение на экран.



Luxgen U7 Turbo комплектуется прежним 2,2-литровым турбодвигателем, развивающим 175 лошадиных сил и 275 Нм крутящего момента. В паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач он позволяет модели набирать "сотню" за 10,3 секунды. Максимальная скорость - 190 километров в час.



Такой кроссовер будет доступен только для рынка Тайваня.



На российском рынке кроссовер Luxgen7 начали продавать в сентябре. Модель, которая собирается на черкесском заводе Derways, стоит от 1 миллиона 320 тысяч рублей (40,7 тыс. долларов).