Фото: производителя,


 

Компания Chevrolet представила обновленный внедорожник Tahoe, его удлиненный вариант Suburban, а также новый GMC Yukon (с версиями Denali и XL). Каждая из этих моделей имеет одни и те же кузовные панели, платформу и компоненты технической начинки [^].

Все внедорожники сохранили рамную конструкцию и прежнее шасси, получив новое оформление кузова и модернизированные интерьеры, более экономичные двигатели семейства EcoTec3 и расширенный список оборудования.

Tahoe
Tahoe

Среди нововведений для внедорожников: центральная подушка безопасности, складывающиеся вровень с полом сиденья второго и третьего рядов, увеличенное почти на 51 миллиметр свободное пространство для ног задних пассажиров, адаптивный круиз-контроль, а также системы доступа в салон без ключа, запуска двигателя кнопкой, предупреждения о фронтальном столкновении, слежения за мертвыми зонами и контроля за непроизвольным пересечением сплошной линии разметки.

Tahoe
Tahoe

Кроме того, внедорожник получил электрический усилитель руля с переменным усилием, адаптивную подвеску Magnetic Ride Control третьего поколения (в топовых комплектациях) и более широкие шины. В качестве опции доступен мультимедийный комплекс MyLink с восьмидюймовым сенсорным экраном.

Tahoe
Tahoe

Модели можно будет заказать с двумя новыми восьмицилиндровыми двигателями семейства EcoTec3. Базовым среди них станет 355-сильный агрегат 5.3, а 6,2-литровый мотор мощностью 420 сил будет предлагаться только для GMC Yukon Denali. Обе "восьмерки" работают в паре с шестиступенчатыми автоматическими коробками передач.

Suburban
Suburban

В США продажи новинок начнутся в первом квартале следующего года.

GMC Yukon
GMC Yukon
-10%
-10%
-10%
-30%
-15%
-25%
-25%
-40%
-25%
-20%
-70%