Тест-драйвы


Сетевое издание Autoblog опубликовало изображения купе Mercedes-Benz S-Class [^]. Премьера концептуальной версии модели состоится на следующей неделе во Франкфурте, а серийный автомобиль покажут в январе 2014-го на Детройтском моторшоу.



Ожидается, что купе будет предлагаться с той же гаммой двигателей, что и седан S-Class. Первоначально двухдверка получит 455-сильный восьмицилиндровый бензиновый двигатель с двумя турбинами. Затем, вероятно, в линейке агрегатов появится трехлитровый дизель V6 мощностью 258 лошадиных сил, а также твин-турбо V8 и V12 на модификациях S63 и S65 AMG.


Седан Mercedes-Benz S-Class нового поколения дебютировал в мае. Для модели подготовили множество новых систем активной и пассивной безопасности, включая функцию предупреждения о выезде на "встречку". Кроме того, флагман марки получил автоматический ароматизатор воздуха, подлокотники дверей с подогревом, задние сиденья с массажем и 1500-ваттную аудиосистему Burmester.
Кроме седана и купе, в гамме S-Class также появятся лимузин Pullman, кабриолет и, возможно, большой универсал в стиле моделей с кузовом "Shooting brake".
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-10%
-30%
-40%
-30%
-20%
-10%