Компания Subaru представит "заряженный" седан WRX следующего поколения на ноябрьском моторшоу в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает издание Automotive News, опубликовавшее план производителя по выводу на рынок своих новинок.


 
Концептуальный вариант нового седана Subaru WRX дебютировал в Нью-Йорке весной этого года. По предварительной информации, товарный автомобиль может оснащаться либо двухлитровым четырехцилиндровым турбомотором, либо модернизированным вариантом нынешнего агрегата 2.5. Последний сейчас предлагается с отдачей 265 и 305 лошадиных сил.
 
Ранее новая четырехдверка WRX была замечена во время испытаний неподалеку от "Северной петли" Нюрбургринга. Этот автомобиль отличается от прототипа другими зеркалами, более высокой линией крыши и зауженной решеткой радиатора. Также у этой машины появился массивный задний спойлер.
 
 
Помимо этого, в третьем квартале следующего года "Субару" выведет на рынок обновленный Legacy и Outback, а к 2015-му выпустит модернизированные XV и BRZ. Последними рестайлингу подвергнутся Forester и Impreza.
-20%
-50%
-55%
-20%
-11%
-65%
-25%
-55%
-10%
-45%
-17%
-22%