фото производителя,

Компания Skoda рассекретила обновленный кроссовер Yeti [^]. Модель получила не только обновленную внешность, но и сразу два новых варианта исполнения. Теперь кроссовер можно будет приспособить как к городским условиям, так и к бездорожью.


 
Опознать обновленный Skoda Yeti можно будет в первую очередь по новой решетке радиатора и модернизированной головной оптике со светодиодными ходовыми огнями. После рестайлинга Yeti можно будет оснастить и биксеноновыми фарами. Кроссовер лишился круглых "противотуманок", получив вместо них прямоугольные. Изменилась и задняя часть модели – модернизации подверглись дверь багажника, оптика и бампер.
 
Теперь Skoda Yeti будет присутствовать на рынке в двух вариантах – городском и "вседорожном". Последняя получит иные бампера с имитацией металлических защитных накладок, другие противотуманные фары и легкий защитный обвес из некрашеного пластика. О каких-то дополнительных конструктивных изменениях не сообщается.
 

 
Что касается интерьера кроссовера, то главными изменениями в нем стали улучшенные материалы отделки и новое рулевое колесо, позаимствованное у Skoda Octavia. Кроме того, Yeti стал первой моделью чешского производителя, для которого в качестве опции предлагаются камера заднего вида и система автоматической парковки. Последняя способна припарковать автомобиль как параллельно, так и перпендикулярно.
 
Премьера обновленного Skoda Yeti состоится в сентябре на выставке во Франкфурте. 
-18%
-10%
-50%
-20%
-33%
-10%
-10%
-30%
-20%
-10%
-10%