Фото: из сообщества Russian cars team,

В интернете появилась фотография хэтчбека Lada Granta, на которой автомобиль представлен без камуфляжа. По всей видимости, на снимке запечатлена машина из пилотной парии, выпущенной в начале августа Ижевским автозаводом. Снимок опубликован в сообществе Russian cars team в социальной сети "ВКонтакте".

Несколько пятидверных "Грант" были выпущены на "ИжАвто" в рамках подготовки к серийному производству модели. Сборка товарных автомобилей должна начаться в 2014 году, а премьера хэтчбека намечена на сентябрь текущего года.

В сентябре прошлого года в интернете появились фотографии, на которых хэтчбек Lada Granta был запечатлен на дорогах общего пользования. На машине были установлены номера с региональным кодом Самарской области.

"Гранта" с кузовом "седан" доступна на российском рынке с четырьмя моторами 1.6 (от 81 до 106 лошадиных сил), с пятиступенчатой "механикой" или четырехдиапазонным "автоматом". Самая дешевая комплектация четырехдверки оценена в 279 тысяч рублей (8 470 долларов). Во вторник, 6 августа, стало известно, что "АвтоВАЗ" отправил в Германию и Чехию 20 седанов.

-20%
-26%
-20%
-20%
-18%
-50%
-30%
-33%
-15%
-50%
-40%
-20%