Фото: auto.hankyung.com,


 

Сетевое издание Hankyung опубликовало шпионские фотографии обновленного кроссовера SsangYong Actyon, который был заснят в Южной Корее [^].

Судя по снимкам, у вседорожника полностью изменится оформление передней части кузова, включая решетку радиатора, фары головного света и бампер. Кроме того, у SsangYong Actyon появится новый интерьер: модель получит другую панель приборов и центральную консоль с большим экраном мультимедийной системы. Кроссовер с таким дизайном, как ожидается, будет находиться на рынке вплоть до появления Actyon следующего поколения, намеченного на 2016 год.

Сверху обновленный Actyon, снизу - дорестайлинговый

Последнее обновление Actyon состоялось в прошлом году. Тогда у модели изменилась решетка радиатора, панель приборов, а также появилось два дополнительных варианта отделки салона и расширенный список опций.

Сверху обновленный Actyon, снизу - дорестайлинговый

Нынешний SsangYong Actyon предлагается с двухлитровым бензиновым двигателем, развивающим 149 сил, а также с дизелем аналогичного объема и мощности. Трансмиссии – либо шестиступенчатая "механика", либо "автомат" того же диапазона.

 

-20%
-20%
-50%
-15%
-10%
-50%
-20%
-50%
-10%