Иллюстрации: Chevrolet,


 

Компания Chevrolet представила на южнокорейском рынке обновленный минивэн Orlando, который, как ожидается, в скором времени доберется и до Европы [^].

От дорестайлингового варианта новинка отличается дизайном секций противотуманных фар и другими корпусами зеркал заднего вида, в которые встроили светодиодные повторители поворотников. Также появились колесные диски нового дизайна и дополнительный цвет окраски кузова.



Кроме того, в салоне "Орландо" появились более качественные материалы отделки, а в список оснащения добавился передний парктроник, система слежения за мертвыми зонами, камера заднего вида и подогрев задних сидений.



На рынке Южной Кореи обновленный минивэн будет предлагаться со 163-сильным (360 Нм) двухлитровым дизелем, работающим в паре с новой шестиступенчатой автоматической коробкой передач, а также со 140-сильным агрегатом, способным работать как на бензине, так и на газе.



В России дорестайлинговый Orlando доступен с бензиновым мотором 1.8, развивающим 141 лошадиную силу, и с тем же агрегатом на "тяжелом топливе", что и в Европе.

-10%
-10%
-50%
-10%
-20%
-70%
-20%
-10%
-15%
-20%
-30%