Фото: autoblog.nl,


 

Сравнительно недавно немецкая компания опубликовала "официальные шпионские" снимки новой модели. Теперь на очереди "неофициально опубликованные официальные" - то есть все в курсе, что именно эти фотографии компания распространит в день премьеры, но представители BMW этого не подтверждают.

Информация о BMW i3 поступает журналистам в полном соответствии с формулой "через час по чайной ложке": небольшими порциями, зато никак не реже пары раз в неделю. Последний раз электромобиль немецкой марки отметился в новостях буквально два дня назад, когда концерн озвучил стартовую цену новинки – 34 950 евро.



На этот раз информационным поводом стали первые официальные фотографии серийного i3, лишенного какого бы то ни было камуфляжа. Чуть раньше BMW распространила "официальные шпионские" фото, где маскирующей очертания деталей пленкой были, в частности, обтянуты фары, решетка радиатора и двери чуть ниже подоконной линии. Никто не сомневается, что именно появившиеся сегодня фотографии будут официально распространены BMW в день официальной премьеры – 29 июля. "Утекли" они в интернет или их "слил" туда сам производитель – журналисты в последнее время уже и не пытаются выяснить. Обращает на себя внимание приборная панель электромобиля, которая представляет собой тонкий дисплей, возвышающийся над неожиданно низкой передней панелью.


Напомним, что BMW i3 будет выпускаться в двух версиях – как электромобиль и как гибрид, где компактный двигатель внутреннего сгорания, не связанный с колесами, будет вырабатывать энергию для электромотора.

-20%
-25%
-25%
-20%
-10%
-15%
-20%
-20%
-80%
-20%