Фото: производителя,


 

Компания BMW представила линейку аксессуаров M Performance для купе 4-Series, мировая премьера которого состоится в сентябре текущего года на моторшоу во Франкфурте.

Среди аксессуаров присутствует агрессивный аэродинамический обвес кузова, который разработан отделением M GmbH и дает представление о том, как будет выглядеть будущая "заряженная" модификация M4. В состав обвеса входит новый передний бампер с увеличенными воздухозаборниками и карбоновым сплиттером, другие накладки на пороги кузова, задний бампер с диффузором, а также задний спойлер и корпуса зеркал заднего вида, сделанные из углепластика.



Кроме того, для "четверки" можно заказать дифференциал повышенного трения на задней оси с 30-процентной степенью блокировки, небольшие доработки подвески, комплект специальных наклеек на кузов, 20-дюймовые колесные диски, новое рулевое колесо со светодиодами и небольшим дисплеем, куда может выводиться, например, время круга на треке, спортивные кресла, а также отделку карбоном рычага КПП и ручного тормоза.



Доработки двигателей в линейке M Performance ограничатся перепрограммированием управляющей электроники и модернизацией выпуска. Благодаря этому мощного двухлитрового дизеля в версии 420d увеличится со 184 до 200 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент возрастет с 380 до 419 Нм.



Двухлитровая бензиновая "турбочетверка" модификации 428i будет развивать на 28 сил больше — 273 силы. Отдача трехлитровой "шестерки" в 435i возрастет до 341 силы (на 35 сил больше).



Топовый вариант BMW 4-Series от отделения M GmbH — M4 — будет представлен в январе следующего года на моторшоу в Детройте.

-20%
-20%
-25%
-30%
-40%
-30%