В Сети появились фотографии интерьера нового поколения Honda Jazz [^]. Как и в случае со снимками экстерьера новинки, изображения представляют собой отсканированные страницы брошюры компании.

Несмотря на существенные конструктивные изменения, форм-фактор модели не изменится. Как и прежде, Jazz будет представлять собой яркий и динамичный хэтч с просторным для автомобиля такого класса салоном. Приятные изменения поклонников модели ждут в багажном отделении: оно станет еще объемнее и получит функцию дистанционного складывания спинки заднего дивана.



В основу автомобиля ляжет принципиально новая платформа, которая изменит поведение Jazz на дороге до неузнаваемости. Модель станет легче, быстрее и маневреннее. Правда, по информации Autoexpress, хэтчбек станет еще жестче, чем нынешнее поколения Jazz. К слову, использование новой платформы позволит производителю представить модель еще в двух кузовах: кроссовер и седан. Основными конкурентами кроссовера на базе Jazz будут аналоги от Ford, Opel, Chevrolet и Mazda.



Новый Jazz будет выпускаться на заводе Honda в Мексике. Годовой объем производства составит 200 000 единиц. Премьера новинки пройдет не на грядущем мотор-шоу во Франкфурте, а на автосалоне в Нью-Йорке, который пройдет в ноябре этого года. Купить новый Jazz, скорее всего, можно будет только через год.

-20%
-26%
-20%
-20%
-18%
-50%
-30%
-33%
-15%
-50%
-40%
-20%