Иллюстрация: Nissan,

Индийский офис компании Nissan на своей официальной странице в социальной сети Facebook опубликовал первое изображение кроссовера Terrano нового поколения. В представительстве отметили, что продажи новинки начнутся "в ближайшее время".

Как отмечает издание Autocar, для индийского рынка "Террано" будут производить на заводе в городе Оргадам. Там же налажен выпуск Micra, Sunny и Evalia. Таким образом, кроссовер станет четвертой моделью Nissan, собираемой в Индии. Когда модель доберется до других рынков и доберется ли вообще – не уточняется.

Ранее сообщалось, что Nissan Terrano нового поколения разделит одну платформу с Renault Duster [^]. Таким образом, в моторную гамму японской модели могут войти 1,6-литровая бензиновая "четверка" мощностью 104 лошадиные силы, а также пара дизелей 1,5 (85 и 110 лошадиных сил) – с такими двигателями в Индии предлагается "Дастер".

"Ниссан" окажется примерно на тысячу долларов дороже кроссовера Renault, который в базовом оснащении на индийском рынке стоит 799 тысяч рупий (13 тысяч 80 долларов).

Nissan Terrano прошлого поколения, предлагавшийся на некоторых рынках под названиями Terraro II и Mistral, выпускался с 1993 по 2006 годы. Модель имела рамную конструкцию и предлагалась с трех- и пятидверным кузовом.

-18%
-10%
-50%
-20%
-33%
-10%
-10%
-30%
-20%
-10%
-10%