Фото: производителя,


 

Компания BMW на сайте своего немецкого представительства рассекретила X5 нового поколения со спорт-пакетом M Sport. Экстерьер модели обзавелся новым передним бампером, переделанными порогами и слегка модернизированным задним бампером. Также внедорожник с M-пакетом будет оснащен 19-дюймовыми колесными дисками, которые в качестве опции могут быть заменены 20-дюймовыми аналогами.

В интерьере модели появились новые спортивные кресла. За дополнительную плату они могут быть расшиты сочетанием кожи и алькантары. Также внедорожник с пакетом M Sport получил обшитое кожей спортивное рулевое колесо с переключателями для смены ступеней коробки передач.



С технической точки зрения изменений по сравнению с внедорожниками других модификаций практически нет. Исключением является лишь уже установленный M-пакет адаптации ходовой части. Он включает в себя систему динамической регулировки жесткости амортизаторов, пневмоподвеску на задней оси и два режима работы Sport и Sport+, каждый из которых делает подвеску жестче.



Официальная премьера BMW X5 нового поколения состоялась в четверг, 30 мая. Помимо пакета M-Sport, для модели предлагаются еще два варианта доработки экстерьера. Первый называется Design Pure Experience и предполагает наличие защиты днища из нержавеющей стали, серебристо-матовых декоративных элементов в воздухозаборниках, накладки в задней части кузова и серебристо-матовой окантовки фальшрадиаторной решетки. Второй именуется Design Pure Excellence. В его состав входят окрашенные в цвет кузова элементы защиты днища и колесных арок, черная окантовка "ноздрей" фальшрадиаторной решетки, Т-образные вставки в воздухозаборниках и хромированные элементы на заднем бампере.



Продажи X5 нового поколения начнутся в Германии в ноябре. Изначально модель будет доступна с 450-сильным бензиновым мотором, а также 258- и 381-сильным дизелями. Все двигатели сочетаются только с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач.

-20%
-15%
-50%
-50%
-40%
-6%
-10%
-20%
-20%
-20%
-50%
-35%