Фото: auto.sohu.com,


 

Китайская компания Yema Auto, которая имеет лицензию только для производства внедорожников и кроссоверов, построила новый концепт-кар. Его дизайн выполнен в стиле прототипа Lamborghini Urus, который недавно получил "зеленый свет" для запуска в производство. Об этом сообщает издание China Car Times.

Модель оснащена 1,5-литровым турбированным мотором Mitsubishi. Двигатель развивает 142 лошадиных силы и 200 Нм крутящего момента. С какой коробкой передач сочетается агрегат, а также какую он обеспечивает динамику – не сообщается.

Также неизвестно, появится ли когда-нибудь серийная версия новинки Yema Auto.



Производство внедорожника Lamborghini Urus начнется в 2017 году. Модель построят на модульной платформе, которая позже будет использована для создания следующих Volkswagen Touareg и Audi Q7. По некоторым данным, Urus может получить либо "восьмерку" с двумя турбинами, либо двигатель V10.

Прежде компания Yema Auto неоднократно делала копии моделей других автопроизводителей. В частности, китайцы демонстрировали "клонов" Audi A4 [^], Volkswagen Touareg и Tiguan, а также Subaru Forester и Kia Sportage [^].

-10%
-10%
-99%
-30%
-50%
-26%
-17%
-15%
-25%
-20%
-30%