Volkaswagen Passat текущего поколения. Фото VW
Семейство Volkswagen Passat нового поколения появится в августе следующего года. Задний диван модели станет просторнее, а объем багажного отсека увеличится. Этого удастся добиться благодаря удлиненной приблизительно на 90 миллиметров (до 2 тысяч 800 миллиметров) по сравнению с "Пассатом" текущей генерации колесной базы, сообщает Auto Bild.
 
После смены поколения Passat станет премиальнее, полегчает на 100 килограммов и получит более качественные материалы отделки. Также модель обзаведется рядом новых опций. В частности, для семейства предложат систему кругового обзора.
 
Моторная гамма Volkswagen Passat нового поколения включит в себя ряд бензиновых моторов мощностью от 125 до 279 лошадиных сил, а также дизели, которые развивают от 110 до 258 лошадиных сил. У "Пассата" появится и гибридная модификация. В состав этой силовой установки войдут 200-сильный бензиновый двигатель 1,4 и электромотор. Суммарная отдача агрегатов не уточняется.
 
Ранее сообщалось, что "четырехдверное купе" Passat CC нового поколения появится через два года [^]. Эта модель впервые получит модификацию с кузовом "универсал" в стиле Mercedes-Benz CLS Shooting Brake. 
-20%
-15%
-30%
-10%
-23%
-10%
-25%
-15%
-7%