Фото: производителя,

Компания Cadillac провела для своих дилеров закрытый показ новых моделей. На презентации представили, в частности, внедорожник Escalade следующего поколения, а также купе ATS, которое появится на рынке в середине следующего года. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает издание GM Inside News.

Двухдверная версия ATS получит незначительные внешние изменения по сравнению с четырехдверной модификацией. У модели поменяется, в частности, линия остекления за средней стойкой кузова. Таким образом, в отличие от купе CTS прошлого поколения, задняя часть которого практически полностью отличалась от одноименной четырехдверки, новинка разделит большую часть элементов экстерьера с седаном.

Моторная гамма купе ATS включит в себя только самые мощные из ныне представленных двигателей седана. В частности, двухдверка может получить двухлитровую "четверку" с турбонаддувом, которая развивает 275 лошадиных сил, а также 325-сильный мотор V6 объемом 3,6 литра.

Появление двухдверной модификации ATS подтвердил в январе вице-президент Cadillac Роберт Фергюсон. Он отметил, что дальнейшего расширения семейства автопроизводитель не планирует. Ранее сообщалось также, что в течение ближайших трех лет "Кадиллак" расширит свой модельный ряд с шести до десяти моделей. У компании появятся, в частности, конкурент семейства BMW 1-Series, представительский седан, компактный кроссовер и семиместный внедорожник.

-20%
-50%
-55%
-20%
-11%
-65%
-25%
-55%
-10%
-45%
-17%
-22%