Фото: Buick,


 

Компания Buick накануне открытия автосалона в Нью-Йорке официально представила обновленный седан LaCrosse, построенный на одной платформе с Opel Insignia [^].

У модели изменились бамперы, решетка радиатора, фары головного света и задние фонари, получившие светодиодные секции. В интерьере появились новые приборная панель и центральная консоль, другие кресла, а также мультимедийная система IntelliLink следующего поколения с функцией голосового управления. Помимо этого, клиентам предложат пакет Ultra Luxury Interior Package, который предполагает обшивку сидений кожей и наличие вставок под дерево.



Рестайлинговый седан LaCrosse оснастили системами слежения за слепыми зонами, контроля за непроизвольным пересечением сплошной линии дорожной разметки, предупреждения о возможном фронтальном столкновении, адаптивный круиз-контроль и специальные кресла, которые будут вибрировать со стороны приближения потенциальной опасности. Кроме того, была улучшена шумоизоляция модели. В компании назвали LaCrosse одним из самых тихих автомобилей в классе.



На рынке США LaCrosse будут предлагать с парой бензиновых моторов 2,4 и 3,6. Первый развивает 184 лошадиные силы и 233 Нм крутящего момента, второй – 308 лошадиных сил и 358 Нм. Оба двигателя работают вместе с шестиступенчатым "автоматом". При этом менее мощный агрегат сочетается еще и с 15-сильным электромотором, который улучшает топливную экономичность.



Продажи рестайлингового седана LaCrosse начнутся в США летом текущего года. В Европе эта модель продается как Opel Insignia, обновленная версия которого должна дебютировать в ближайшее время.

-25%
-15%
-35%
-10%
-30%
-50%
-20%