Фото: производителя,


 

Компания Hyundai опубликовала изображения концептуального спорткупе HND-9. По словам представителей бренда, дизайн и технические особенности концепт-кара дадут представление "о следующем поколении роскошного спорткупе". Официально название модели в Hyundai не назвали, но очевидно, что речь идет о модели Genesis Coupe [^].

Корейцы описывают HND-9 как "автомобиль с бросающимся в глаза длинным капотом и широкой колесной базой, который является современной интерпретацией классических премиальных спорткупе".



Заднеприводный Hyundai HND-9 оснащен бензиновым 3,3-литровым мотором V6 с прямым впрыском топлива и турбонагнетателем. Двигатель развивает 370 лошадиных сил и работает в паре с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач. Остальная информация о концепт-каре пока держится в секрете.



Топовая версия нынешнего Hyundai Genesis Coupe оснащается шестицилиндровым мотором мощностью 350 лошадиных сил, который работает либо с шестиступенчатой механической коробкой, либо с восьмискоростным автоматом.



Премьера автомобиля состоится на моторшоу в корейском Сеуле, которое пройдет с 29 марта по 7 апреля текущего года.

-40%
-20%
-20%
-50%
-10%
-40%
-20%
-30%
-10%
-15%
-5%