Иллюстрации: Renault,


 

Компания Renault совместно с валлийским архитектором и дизайнером предметов интерьера Россом Лавгроувом создала новый концепт-кар. Машина, по мнению автопроизводителя, является "новым творением, которое подчеркивает дизайнерскую стратегию Renault".

Компания объединилась с Лавгроувом и его студией для того, чтобы перенести природные структуры на новый язык дизайна. По словам разработчиков, проект направлен на "понимание феномена натуральных систем" и возможности их применения на сегодняшних продуктах.



Впервые машину продемонстрируют в миланском музее дизайна Triennale 8 апреля. Для общественного обозрения концепт-кар, название которого остается неизвестным, будет доступен в период с 9 по 14 число того же месяца.



На сегодняшний день последней новинкой Renault является компактный кроссовер Captur. Его представили в рамках Женевского автосалона, а первая информация о нем была доступна в начале января. Помимо "Каптура", французы показали на швейцарском моторшоу "подогретую" модификацию хэтчбека и универсала Clio [^].

-50%
-30%
-20%
-47%
-55%
-20%
-15%
-50%
-20%