реклама
реклама


Новинки / тест-драйвы


Фото: automonthly.blogspot.ru,


 

Первые фотографии внедорожника Range Rover Sport нового поколения были опубликованы на сайте американского сообщества профессионалов в области тонировки стекол, сообщает издание Auto Monthly. Сейчас изображения удалены со страницы.

Модель следующей генерации получила ряд деталей экстерьера, которые напоминают о младшем представителе семейства Range Rover – Evoque. В частности, новый внедорожник оснастили похожей передней и задней оптикой, а также он получил идентичное с Evoque оформление переднего бампера.



Официальная премьера Range Rover Sport нового поколения намечена на 26 марта [^]. Она пройдет в рамках автосалона в Нью-Йорке. Первый тизер модели был опубликован в начале марта. Тогда же в компании отметили, что внедорожник нового поколения станет "самой быстрой, отзывчивой и проворной" моделью в истории марки.

Ранее сообщалось, что моторная гамма Range Rover Sport включит в себя дизельную "шестерку" мощностью 258 лошадиных сил и 339-сильный бензиновый двигатель с наддувом. Дополнительно у модели появится "заряженная" версия с пятилитровым агрегатом мощностью 550 лошадиных сил.