Тест-драйвы


Фото: Cars For Stars,


 

Британская прокатная компания Cars For Stars, предоставляющая напрокат лимузины, спортивные машины и роскошные автомобили с личным водителем, разработала дизайн первого в мире лимузина на базе суперкара Lamborghini Aventador [^].

По задумке разработчиков, лимузин сохранит традиционные открывающиеся вверх двери, но их количество будет увеличено до четырех. В салоне появится кожаный диван и сиденья с обогревом, барная стойка и холодильник для шампанского, плазменные экраны, док-станции для плееров iPod и стереосистема с объемным звучанием.



Лимузин сохранит 6,5-литровый 700-сильный двигатель V12, однако он уже не сможет набирать сотню за 2,9 секунды и разгоняться до 350 километров в час, как обычный Aventador.



Идея создать подобный автомобиль родилась у разработчиков несколько месяцев назад, однако обнародовать свои планы они решили только сейчас. Теперь Cars For Stars ищет потенциальных спонсоров, которые помогли бы воплотить проект в жизнь.



Инвестор, который возьмется финансировать проект, получит право на бесплатную рекламу от прокатчиков в течение 12 месяцев. Кроме того, часть названия лимузина будет будет содержать имя спонсора.

-50%
-25%
-10%
-27%
-10%
-18%
-35%
-20%
-50%
-10%