Фото: Renault,


 

Компания Dacia, принадлежащая Renault, привезет на Женевский автосалон две новинки. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написало немецкое представительство производителя, не уточнив, какие именно это будут модели. Ожидается, что ими станут универсал Logan нового поколения и обновленный кроссовер Duster [^].

По предварительной информации, рестайлинговый Duster получит дизайн экстерьера в стиле моделей Sandero и Logan нового поколения, в том числе иные фары головного света и решетку радиатора. Также не исключено, что будет изменено и оформление салона.

Предполагаемый внешний вид обновленного Duster. Иллюстрация с сайта italoborgesdesign.blogspot.ru

Как сообщалось ранее, обновленный кроссовер также получит бензиновый 1,2-литровый турбомотор мощностью 115 лошадиных сил. Кроме того, модернизации подвергнутся 90 и 110-сильные дизельные двигатели.

На российском рынке Duster, продающийся под брендом "Рено", предлагается с 1,6 и 2,0-литровыми бензиновыми атмосферными агрегатами мощностью 105 и 135 лошадиных сил соответственно, а также с 1,5-литровым 90-сильным дизелем. Цены на кроссовер начинаются от 469 тысяч рублей.

Универсал Logan первого поколения продается в России как Lada Largus. Он предлагается в пяти- и семиместном кузове с двумя бензиновыми 1,6-литровыми моторами мощностью 87 и 105 лошадиных сил.

-18%
-10%
-50%
-20%
-33%
-10%
-10%
-30%
-20%
-10%
-10%