Тест-драйвы


Фото: производителя,

На моторшоу в Детройте компания Acura официально представила обновленный вариант концептуального суперкара NSX следующего поколения, а также впервые показала интерьер модели. Европейский дебют этого прототипа пройдет в марте текущего года на Женевском автосалоне.

По словам представителей японский компании, салон был разработан с учетом того, чтобы "позволить водителю полностью сосредоточиться на управлении" автомобилем. Дизайн интерьера выполнен в минималистском стиле с небольшим количеством переключателей, отделкой из карбона, кожи и алькантары.



Изменения в дизайне внешности автомобиля незначительны. Появилась отделка боковых вентиляционных отверстий из карбона, изменился задний диффузор, который изготовлен из неокрашенного углепластика, а задний номерной знак теперь прикрывает накладка из прозрачного пластика.




Суперкар оснащен гибридной силовой установкой, которая сочетает в себе шестицилиндровый бензиновый двигатель с прямым впрыском топлива, два электромотора, коробку передач с двумя сцеплениями.

Ожидается, что серийный вариант Acura NSX будет запущен в серию в следующем году. Его сборку планируется наладить в США на заводе в Огайо.




Ранее японский производитель заявил, что суперкар в 2015 году появится и на российском рынке. Годом ранее в России начнут официально продавать и другие модели марки.


Нужные услуги в нужный момент
-40%
-15%
-15%
-15%
-50%
-10%
-12%
-30%
-10%
-30%