Тест-драйвы


Первый тизер своей концептуальной детройтской премьеры показал концерн Toyota. Отказавшись от обнародования деталей, японцы заявляют, что намереваются показать "захватывающе новый" концепт. Седан получил многообещающее имя Furia и множество карбона в конструкции.
 
В ролике отчетливо просматривается узнаваемая головная оптика, выполненная в духе недавних премьер Toyota, экстравагантные светодиодные задние фонари, крупноячеистая радиаторная решетка и целый ряд карбоновых деталей, использованных в оформлении кузова. Кроме того, ясно, что будущий концепт – это крупный седан. Это, пожалуй, вся информация, которой смогли поделиться разработчики.
 
Неизвестно пока, останется ли Toyota Furia концептуальной разработкой или японская компания собирается намекнуть с ее помощью на обновление, которое ожидает в будущем одну из серийных моделей. По некоторым данным, Toyota в скором времени собирается выпустить новое поколение седана Corolla [^], а также планирует разработать новую компактную модель в кооперации с компанией Mazda – платформу для нее могут позаимствовать у хэтчбека Mazda2.
 
Как бы то ни было, понятно, что если у Toyota Furia будет серийная судьба, то появится и шанс добраться до европейского рынка: разработки, предназначенные только для Японии, компания показывает на Токийском автосалоне. 
 










Нужные услуги в нужный момент
-50%
-30%
-20%
-50%
-10%
-35%
-10%
-10%
-35%
-20%