Концерн BMW поделился некоторыми сведениями о своей будущей экспозиции на автосалоне в Лос-Анджелесе. Баварцы устроят там локальную премьеру родстера i8, покажут кроссовер K2 Powder Ride на базе X1, однако о главной премьере - новом прототипе под брендом "i" - до сих пор не сказано ни слова.
 
Информацию о том, что к Лос-Анджелесу концерн BMW готовит очередной концепт серии "i", распространяет североамериканское отделение компании: головной офис пока не подтверждает премьеру, ограничиваясь заявлением, что на выставке будет обнародовано множество новостей об экологическом суббренде. Между тем, в BMW North America сообщают, что уже в ноябре "к растущей модельной линии "i" присоединится новый концепт BMW i".
 
По предварительным сведениям, речь идет о прототипе BMW i4, в основу которого ляжет платформа компакта BMW i3. Новинка должна стать более спортивным вариантом электрокара и, возможно, получит двухдверный кузов.
 
Помимо экологического концепта, баварцы представят и прототип BMW K2 Powder Ride, выполненный на основе кроссовера Х1. Прототип, как ясно из названия, построен совместно с горнолыжным брендом и представляет собой особое исполнение кроссовера для увлекающихся подобными видами спорта. Он отличается 19-дюймовыми колесными дисками, увеличенным на 8 мм клиренсом, внедорожным стайлингом, рейлингами, аудиосистемой Harman Kardon, аксессуарами для хранения инвентаря и дополнительной "люстрой" на крыше. Интересно, что такое исполнение BMW X1 отправится в ограниченное серийное производство: на территории США K2 Powder Ride будет продаваться только этой зимой по цене от 44 390 долларов.

BMW K2 Powder Ride
BMW K2 Powder Ride
 
Помимо концептов, BMW привезет в Лос-Анджелес и серийные новинки. В их числе гибридные 3 Series и 5 Series, новая "семерка" от BMW Individual, спорткары BMW M5 и M6, а также четырехдверный 650i Gran Coupe 2013 модельного года. 
-27%
-50%
-20%
-20%
-20%
-20%
-50%
-90%
-50%