Фото: Mitsubishi
Фото: Mitsubishi
Премьера Mitsubishi Outlander 2014 модельного года [^] состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе. Впрочем, речь идет о показе модификации кроссовера для североамериканского рынка, которая почти не отличается от европейской. Однако Outlander станет не единственной премьерой.
 
В американской спецификации новинка должна будет, по заявлению производителя, стать одним из самых экономичных кроссоверов на рынке США из тех, что уже в базовой комплектации предлагаются с семью посадочными местами. Кроме того, в Mitsubishi утверждают, что кроссовер получит модернизированный двигатель с усовершенствованной системой изменения фаз газораспределения MIVEC.
 
Что касается бортового оборудования, то американским покупателям уже обещаны система слежения за пересечением разметки, адаптивный круиз-контроль и ассистент Forward Collision Mitigation, призванный снижать тяжесть лобовых столкновений путем превентивного торможения.
 
Известно также, что в Лос-Анджелесе компания Mitsubishi представит особую версию компактного кроссовера Outlander Sport, известного в Европе и России под именем ASX. Специальное исполнение модели будет посвящено 30-летнему юбилею присутствия компании на рынке США. 
-20%
-15%
-25%
-50%
-25%
-15%
-10%
-10%
-35%