реклама

реклама
реклама


Новинки / тест-драйвы


Иллюстрация: Bugatti
Иллюстрация: Bugatti
Bugatti работает над новым Veyron, который будет разгоняться с места до "сотни" всего 1,8 секунды, то есть на 0,7 секунды быстрее Veyron Super Sport. При этом максимальная скорость гиперкара составит 467 километров в час, что на 48 километров в час больше, чем у Veyron Super Sport. В интернете появились первые изображения этого автомобиля.
 
 
Чтобы достичь таких впечатляющих показателей, Bugatti оснастит новый Veyron 1600-сильным двигателем и снизит его вес на 250 килограммов. "Мы работаем над следующим суперкаром. Главной задачей является снижение веса автомобиля. В связи с этим мы думаем над применением совершенно невероятных технологий, например колес, полностью сделанных из углепластика", - рассказал главный инженер проекта Дженс Шуленбург.
 
За основу силовой установки будет взят бензиновый W16 с 4 турбинами, чей объем будет увеличен с 8 до 9,6 литра. Кроме того, прирост мощности планируется за счет добавления к установке электрического мотора.
 
Мировая премьера нового самого быстрого автомобиля в мире состоится на международном мотор-шоу во Франкфурте в сентябре 2013 года.