Дмитрий Петровский,

Тизер: Honda
Тизер: Honda
Официальный тайский представитель японского автомобилестроителя Honda разместил на своем сайте тизер-изображение абсолютно новой модели – "безымянного" компакт-седана. Предполагается, что новинка будет предлагаться клиентам компании на рынках Китая, Таиланда и Индии и войдет в семейство Brio. Последнее, к слову говоря, на данный момент состоит лишь из 5-дверного хетчбэка, также разработанного специально для азиатских стран.
 
 
Можно предположить, что 4-дверный седан получит колесную базу, аналогичную оной у упомянутой хетчбэк-модели. Длина же новинки должна составить не более четырех метров. Официальной информации о моторной линейке, которую предложат к новому седану, пока что нет. Однако предполагается, что автомобиль можно будет укомплектовать 1,2-литровым бензиновым силовым агрегатом i-VTEC, который ныне устанавливается под капот Jazz [^], а также новым турбодизелем малого объема.
  
Помимо публикации первых сведений о седане, японский автомобилестроитель подтвердил намерения выпустить компактный минивэн на базе все того же хетчбэка Brio. Выпуск автомобиля будет осуществляться на производственных мощностях Honda в Индонезии. 
-18%
-10%
-50%
-20%
-33%
-10%
-10%
-30%
-20%
-10%
-10%