• Дорога
  • Тест-драйвы
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Происшествия
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Тест-драйвы


Новый пикап от Грэйт Уолл с многообещающим именем Wingle стремительно ворвался на рынок рамных внедорожных универсальных машин. Продажи в этом сегменте растут значительно быстрее рынка легких коммерческих автомобилей и легковых внедорожников.
Вингл пришелся по вкусу потребителям не только за счет своей универсальности, но и современного дизайна, удобства и насыщенной комплектации.


Комфортная пятиместная кабина дополнена вместительным грузовым кузовом, который при желании комплектуется закрытой пластиковой крышкой. Кузов конструктивно исполнен на раме и расчитан на значительные нагрузки при езде по бездорожью. Проходимость автомобилю обеспечивает подключаемый полный привод, короткие передний и задний свесы, клиренс в 200мм.
 
 
Автомобиль комплектуется как дизельными, так и бензиновыми двигателями с механической коробкой передач. Современный 150-сильный двухлитровый турбодизель от Грэйт Уолл хорошо себя зарекомендовал в условиях суровых белорусских зим и раскисших дорог. В тоже время экономичный дизель не ударит по карману и в режиме городской эксплуатации автомобиля.
 
Для тех, кто является сторонником бензиновых автомобилей, предлагается надежный, проверенный временем 135 – сильный бензиновый двигатель от Mitsubishi.
 
Немаловажным преимуществом пикапа Вингл является его формальная принадлежность к сегменту грузовых автомобилей ( категория N1). В комплексе с услугой фирменного лизинга под ставку от 10% в год в белорусских рублях это позволит Вам существенно оптимизировать налогооблагаемую базу юридического лица.
 

Комплектация автомобиля на высоте: электростеклоподъемники всех 4-х дверей с функцией блокировки, зеркала заднего вида с электрорегулировкой, кондиционер, кожанная обивка дверей, кожанная обивка сидений, подушки безопасности водитель и пассажир, ABS+EBD, корректор фар, МР3 магнитола, управление магнитолой на руле, литые диски.
 
А вот цены вас приятно порадуют. В "топовой" версии дизельный Вингл обойдется в 234 676 000 рублей, а бензиновый пикап - 225 876 000 рублей.
 
Если вы не уверены в качестве заправляемого дизельного топлива, при продаже автомобиля Вам будет предложено установить систему электроподогрева топливных фильтров. По усмотрению владельца пикап может быть дооборудован элементами защитного и декоративного обвеса.
 
Дополнительную информацию об автомобиле Вы можете получить на сайте www.chinamobil.by или по телефону (+37517) 290-13-00. Об условиях лизинга узнавайте у наших специалистов по телефонам (+37517) 291-99 – 22 или на сайте www.i-l.by.
 
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-15%
-70%
-30%
-48%
-20%
-10%
0059018