• Дорога
  • Тест-драйвы
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Происшествия
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Тест-драйвы


Настоящей премьерой этой осени для всех водителей будет появление на рынке обновленного бренда CHAMPION. Моторные масла CHAMPION – выбор профессионалов по всему миру. Чтобы и далее оставаться в предпочтениях потребителей и отвечать возрастающим требованиям своих клиентов и рынка смазочных материалов, производитель Wolf Oil Corporation (Бельгия) совместно с ОДО "Боникс Авто" представляет обновленную линейку моторных масел CHAMPION в новом стильном дизайне.

Масла CHAMPION – это новое поколение смазочных материалов, разработанных для требовательных клиентов, которые выбирают только лучшее для своих автомобилей.

"Мы создали передовую технологию производства смазочных материалов и усовершенствовали ассортимент", - комментирует представитель завода Wolf Oil Corporation Джеси Клаесенс, - "Все это позволяет нам идти в ногу с постоянно меняющимися тенденциями рынка моторных масел как сегодня, так и в будущем! Наши клиенты могут быть уверены, что с новым ассортиментом CHAMPION они смогут быстро и безошибочно подобрать продукт, идеально соответствующий их потребностям".
 

Вся серия моторных масел переименована для того, чтобы четко отражать свои преимущества и сформировать у потребителей четкое понимание того, какое масло подойдет именно для их автомобиля.

Представляем Вам новую серию моторных масел CHAMPION:

PRO RACING: Благодаря своей высокой вязкости (5W-50, 10W-60), смазочные материалы PRO RACING прекрасно подойдут для спортивных и гоночных автомобилей и любителей езды на больших оборотах.
OEM SPECIFIC: Специально разработанные смазочные материалы для современных автомобилей, которые соответствуют и превышают требования спецификаций производителей оригинального автомобильного оборудования (ACEA: C1, C2, C3, C4; MB: 229.51; BMW: LONGLIFE-04; GM: dexos 2; PSA: B 712290; RENAULT: RN 0720).
ECO FLOW: Благодаря исключительно низкой вязкости (0W-20, 0W-30, 0W-40, 5W-20) серия ECO FLOW демонстрирует превосходную текучесть при всех температурах работы и снижает расход топлива. Разработана для автомобилей со сниженным выбросом CO2.
NEW ENERGY: Современные смазочные материалы со специально подобранными активными компонентами, которые борются с загрязнениями и обеспечивают идеальную чистоту двигателя. Гарантируют оптимальную производительность в сложных условиях эксплуатации - городская езда, низкие температуры и длительные поездки на высокой скорости.
LIFE EXTENSION: Благодаря своей формуле, эта серия масел обеспечит максимальную защиту двигателей, работающих в условиях ежедневных тяжелых нагрузок и больших пробегов.
ACTIVE DEFENCE: Эта серия масел обеспечивает надежную работу подержанных автомобилей: отличное смазывание, легкий запуск и общую защиту двигателя. Предназначены для смазки бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, включая дизельные двигатели с системами прямого впрыска топлива, такие как Common Rail, HDI, CDI, TDI и др.
RETRO FORMULA: Серия высококачественных минеральных смазочных материалов, специально разработанных для автомобилей ранних годов выпуска. Масла обеспечат хорошую защиту от износа, окисления и коррозии и помогут продлить жизнь автомобиля.
Уже совсем скоро все ценители качественного моторного масла смогут приобрести обновленный CHAMPION в магазинах своего города. Дополнительная информация на сайте www.champion.by или у эксклюзивного представителя бренда CHAMPION в Беларуси - ОДО "Боникс Авто". Тел. +375 17 237-15-17, 237-18-17.
 
  

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-52%
-10%
-10%
-50%
-34%
-10%
-10%
-20%
-10%
-20%
-25%
0059018