ФОто: Acura
ФОто: Acura
Acura объявила о снятии с производства ZDX. Причина такого решения - низкий спрос на кроссовер: за прошлый год на американском рынке было продано всего 1564 таких автомобиля. Однако сам производитель говорит, что освобождает место для MDX, который выйдет уже в скором времени.
 
Однако перед тем как снять ZDX с конвейера, в компании решили незначительно обновить автомобиль. Рестайлинг включает: новые бамперы, видоизменную решетку радиатора и обновленные колесные диски.
  
В салоне установлены подогреваемые и вентилируемые передние сиденья, GPS-навигация и 435-ваттная стереосистема. Также кроссовер получил передние и задние парктроники, электропривод боковых зеркал, систему предупреждения о смене полосы движения и систему предупреждения о возможном столкновении.
 
Acura ZDX оснащен двигателем V6 объемом 3,7 л мощностью 300 л.с., крутящий момент которого равен 366 Ньютон-метров. Мотор работает в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. В продаже в США обновленный кроссовер появится 19 октября по цене от 50 920 долларов. 
-50%
-24%
-20%
-10%
-10%
-21%
-30%
-58%
-10%
-15%