На международном мотор-шоу в Париже, которое состоится в конце этого месяца, smart представит электрический концепт-кар. Автомобиль под названием forstars является наглядным примером того, как в будущем будут выглядеть автомобили марки, в том числе fortwo третьего поколения и forfour второго поколения [^].
 
Также электрический smart намекает на внешность будущего кросс-купе марки. Как заявил высокопоставленный источник в компании, smart хочет запустить производство такого автомобиля, поскольку мировые продажи в сегменте кроссоверов продолжают расти, однако никакой определенности по данному вопросу пока нет.
 
Электрический smart позаимствовал многие из технологий, использованных в концептуальном пикапе for-us, который показали на мотор-шоу в Детройте в январе этого года. Кроме того, он оснащен тем же электроприводом, что и недавно дебютировавший smart fortwo от Brabus. Мощность входящего в установку двигателя равна 80 л.с., а крутящий момент - 130 Ньютон-метров. Ориентировочная максимальная скорость машины составляет 130 км/ч. 



-90%
-50%
-50%
-50%
-15%
-15%
-50%