реклама
реклама


Новинки / тест-драйвы


Фото: nissanalmeraclub.ru
Фото: nissanalmeraclub.ru
Японский седан Nissan Almera [^] должен окончательно обосноваться на конвейере Волжского автозавода этой осенью. Пилотное производство модели стартовало в середине июня, а серийная сборка должна начаться в сентябре.

Производство уже второй по счету пилотной партии Nissan Almera стартовало на "АвтоВАЗе" на прошлой неделе. С учетом автомобилей из первой партии, общее количество выпущенных на Волжском автозаводе "Ниссанов" составило 30 штук.
 
"Пилот-2" подразумевает отработку основных технологий на всех этапах производства, начиная со штамповки. Пока продолжается наладка собственного производства в ПрП, штампованные детали приходят из Японии и Румынии. На следующей неделе будет проверена собираемость деталей при сварке кузовов", - пояснил процесс подготовки к запуску в серию начальник производства В0 Рудольф Черепанов. Непосредственно серийный выпуск "новой Альмеры" должен стартовать в сентябре.
 
Напомним, что мировая премьера нового автомобиля, получившего старое имя, состоится на Московском международном автосалоне. "Новая модель разработана специально для России и получила широко известное имя Almera. Ее появление на рынке означает выход компании Nissan в массовый быстрорастущий сегмент бюджетных автомобилей. Старт продаж новой модели запланирован на начало 2013 года", - сообщал ранее японский производитель.