Тест-драйвы


Дмитрий Петровский,

Фото: Volkswagen
Фото: Volkswagen
Как ожидается, тогда же производитель обнародует официальные снимки и подробную информацию о новом Golf.
 
Ранее в Сети уже фигурировала информация о том, что седьмое поколение Volkswagen Golf будет запущено в серию в текущем августе, а мировой дебют новинки состоится на грядущем Парижском автосалоне 2012, который пройдет с 29 сентября по 13 октября. В продажу машина должна поступить уже в ноябре-2012.
  
Сейчас же стало известно, что премьерный показ автомобиля состоится на специально организованном мероприятии в Новой национальной галерее (Neue Nationalgalerie) Берлина 4 сентября. Как ожидается, тогда же производитель обнародует официальные снимки и подробную информацию о новом Golf.
  
На данный момент известно, что грядущее поколение немецкого бестселлера не претерпит кардинальных перемен в своей внешности, а скорее будет являть эволюцию предшественника. За основу компактной модели взята нашумевшая модульная платформа MQB, которая уже используется для Audi A3 и Seat Leon.
  
К автомобилю предложат обширную линейку бензиновых и дизельных силовых агрегатов, состоящую как из малолитражных, так и из моторов большого объема. Все автомобили укомплектуют системой управления цилиндрами, что позволит в значительной степени экономить топливные ресурсы. Кроме того, не исключается появление дизельных и бензиновых гибридов, а также чисто электрической версии. 
Нужные услуги в нужный момент
-70%
-15%
-50%
-20%
-20%
-20%
-10%
-10%
-10%