• Дорога
  • Тест-драйвы
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Происшествия
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Тест-драйвы


Фото: Nissan
Фото: Nissan
"Новая модель разработана специально для России и получила широко известное имя Almera. Ее появление на рынке означает выход компании Nissan в массовый быстрорастущий сегмент бюджетных автомобилей. Старт продаж новой модели запланирован на начало 2013 года", - говорится в сообщении компании. Представит новинку исполнительный вице-президент компании "Ниссан Мотор Ко,. Лтд." Энди Палмер.
Ранее компания уже заявила о том, что новая Almera будет производиться в России. По данным производителя, новинка станет одним из уникальных предложений в самом массовом сегменте российского автомобильного рынка благодаря размеру кузова и значительному пространству в салоне.
Сообщается также, что в разработке модели принимали участие инженеры компании Nissan в Японии, Великобритании и России. Автомобиль будет производиться на новой сборочной линии в Тольятти. Рабочие, которые будут заняты на сборке новинки, прошли обучение под руководством инженеров Nissan. К моменту запуска новой Almera в производство на заводе будут открыты новый кузовной и покрасочный цеха.
 
"Проект по запуску Nissan Almera [^] представляет собой часть масштабной производственной стратегии Nissan в России и подчеркивает тот факт, что компания работает на российском рынке с самыми серьезными и долгосрочными намерениями. Согласно глобальному среднесрочному плану Nissan Power 88, мы планируем занять 7% российского автомобильного рынка к 2016 году. Такие модели, как Almera, будут иметь решающее значение для достижения поставленной цели. Nissan на сегодняшний день уже предлагает один из самых широких модельных рядов среди других зарубежных автопроизводителей в России, но до настоящего момента мы не были серьезно представлены в самом быстрорастущем бюджетном сегменте рынка. Almera призвана изменить такое положение вещей и привнести в данный сегмент нечто новое", - сообщил Nissan.
Помимо своей главной премьеры, японский автопроизводитель привезет на Московский автосалон (ММАС-2012) суперкар Nissan GT-R, концептуальный кроссовер Nissan Juke-R с мотором от того самого GT-R (считается самым быстрым в мире прототипом кроссовера), а также концепт первого кроссовера премиум-класса с повышенными характеристиками Nissan Juke Nismo. Будут и представители электрического модельного ряда Nissan, в частности концепт гоночного электромобиля Nissan Leaf Nismo RC. 
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-30%
-10%
-20%
-20%
-30%
-20%
-50%
-20%
-30%
0058437