Испанский автопроизводитель Seat опубликовал первые официальные изображения нового хэтчбека Leon [^]. Мировая премьера автомобиля пройдет на Парижском моторшоу в сентябре этого года.
 
В дизайне внешнего облика нового Seat Leon прослеживаются черты концепта IBE, представленного в Женеве в 2010 году. По сравнению с нынешней моделью хэтчбек нового поколения выглядит гораздо агрессивнее: автомобиль получил иную решетку радиатора, новую переднюю оптику сложной формы, дополненную модными ныне светодиодами, а также более резкие очертания задних фонарей, поменялась также стилистка бамперов и боковых зеркал.
 
Технические характеристики нового Seat Leon пока не раскрываются, однако, по предварительной информации, линейка двигателей "испанца" будет включать в себя моторы объемом 1,4, 1,8 и 2,0 л. Кроме того, в будущем, возможно, Leon получит гибридную версию.
 
Кстати, в основе хэтчбека Seat Leon следующего поколения лежит модульная платформа концерна Volkswagen – MQB, такую же получит и новый Golf. Мировой дебют Seat Leon состоится в сентябре этого года на Парижском автосалоне.
 
Фото: SEAT
Фото: SEAT
 
Фото: SEAT
Фото: SEAT

Фото: SEAT
Фото: SEAT
 
Фото: SEAT
Фото: SEAT
 
Фото: SEAT
Фото: SEAT


 
 
-20%
-35%
-23%
-40%
-10%
-18%
-15%
-20%
-24%
-45%
-50%
-30%