Дмитрий Петровский,

Фото: Volkswagen<br/>Шестое поколение культового автомобиля, как обычно, било рекорды продаж
Фото: Volkswagen
Шестое поколение культового автомобиля, как обычно, било рекорды продаж
В продажу седьмое поколение Golf поступит не только со стандартными силовыми агрегатами, но и в гибрид-формате, а также в чисто электрической версии.
 
Ранее представители Volkswagen оговаривались, что новое поколение бестселлера Golf будет представлено широкой аудитории на нынешнем Парижском автосалоне 2012. Сейчас же стало известно: немецкий автомобилестроитель начнет серийный выпуск модели уже в начале августа на мощностях своих заводов в Вольфсбурге и Цвикау. А первые европейские дилеры получат новинку в ноябре.
  
Volkswagen Golf станет второй после Audi A3 моделью, за основу которой взята новая платформа MQB. Внешне автомобиль будет являть собой "эволюционированное" нынешнее поколение. Отказ от кардинальных перемен в экстерьере объясняется нежеланием производителя рисковать с зарекомендовавшей себя среди покупателя концепцией дизайна.
  
Предполагается, что в продажу седьмое поколение Golf поступит не только со стандартными силовыми агрегатами, но и в гибрид-формате (как дизель, так и бензин), а также в чисто электрической версии. 
-12%
-15%
-25%
-15%
-15%
-20%
-30%
-50%
-20%
-25%