Фото: Land Rover
Фото: Land Rover
Компания Land Rover представила специальную модификацию внедорожника Defender — X-Tech, которая будет предлагаться для автомобилей как с короткой, так и с длинной базой. Об этом сообщает Autocar [^].
 
За счет новой версии британский производитель решил сделать внешность модели более стильной. Land Rover станет предлагать новинку в одном из двух вариантов окраски кузова — сером или бронзовом. Крыша, колесные арки, окантовки фар головного света и 16-дюймовые колесные диски особого Defender будут окрашены черным, а решетка радиатора выполнена под цвет кузова.
 
В салоне внедорожника центральная консоль также будет окрашена под цвет кузова, на подголовники и коврики нанесены логотипы Land Rover, а сиденья обшиты кожей с контрастной прострочкой.
 
В стандартное оснащение модификации войдет кондиционер, ABS, трекшн-контроль, центральный замок, а также обогрев передних сидений и лобового стекла. Силовая установка останется прежней — 2,2-литровый дизель мощностью 122 лошадиные силы (360 Нм) и шестиступенчатая механическая коробка передач.
 
В Великобритании цены на спецверсию Defender начинаются от 27 тысяч 995 фунтов стерлингов.
-12%
-99%
-20%
-50%
-50%
-20%
-15%
-25%
-50%
-25%