• Дорога
  • Тест-драйвы
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Происшествия
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Тест-драйвы


В Беларуси показал новый Kia cee'd [^]. По сообщению автодилера KIA в Беларуси, продажи модели, презентованной в марте 2012 года на автосалоне в Женеве, стартуют 1 июня. Видели новую модель пока в нескольких странах Европы, первой из которых стала Польша. Прочая публика, в том числе из России и Украины пока еще ожидает машину. Прайс на автомобиль в Беларуси пока не разглашается.
 
Прайс на новый KIA cee'd.не разглашается

Продемонстрировав модель, журналистам сообщили о полном изменении" дизайна автомобиля под руководством бывшего создателя Audi TT и VW Beatle Питера Шрайра. По уверению шеф-дизайнера Kia Motors, "красота каждого автомобиля Kia заключается в его сбалансированности: важно находить оптимальное сочетание внешней архитектуры и внутреннего содержания. Коллектив наших дизайнеров придает новым моделям тот легко заметный динамичный облик, благодаря которому при рождении автомобиль получает свой индивидуальный характер и оригинальное, легкоузнаваемое лицо Kia". Предполагается, что Kia cee'd "готов стать новым лидером в своем классе".
 
"При рождении автомобиль получает свой индивидуальный характер и оригинальное, легкоузнаваемое лицо Kia"
 
Внимание – на детали: H-образную решетку радиатора, линии светодиодов и "узнаваемый силуэт".
 
Н-образная решетка радиатора - одна из отличительных черт новинки
 
С 2006 года конвейер Kia Motors Slovakia запущен в словацком городе Жилина. На это сделан упор и в представлении нового Kia cee'd: корейский бренд, произведенный в Европе, "создан для европейцев" и сконструирован таким образом, чтобы органы управления были "интуитивно понятны европейскому водителю".
 
По уверениям производителя, европеец без труда разберется с управлением KIA cee'd
Продемонстрировав автомобиль, гостям предложили познакомиться с опциями Kia cee'd самостоятельно при помощи планшетов и смартфонов, сканируя QR-код, размещенный на автомобилях.
 
Изучить опции гостям предложили самостоятельно
 
В перечне "прогрессивных опций, характерных далеко не для всех моделей А-класса" Kia cee'd, - контроль движения по полосе, система автоматической парковки, электрический стояночный тормоз. Для безопасности управления Kia cee'd комплектуется адаптивными ксеноновыми фарами и системами стабилизации автомобиля. Дополнительный комфорт водителя обеспечивается возможностью изменять усилие на рулевом колесе от комфортного городского стиля езды до спортивного при вождении на трассе.
 
"Прогрессивные опции характерны далеко не для всех моделей А-класса"
 
Новинка оснащается на выбор бензиновыми двигателями: 1,4 л (100 л.с.), 1,6 л (130 л.с.) и дизельным 1.6 л (128 л.с.), а также двумя типами трансмиссий: 6-ступенчатой механической либо автоматической. 
 


Ремонт бамперов —одна из самых популярных услуг на страницах Каталога TUT.BY.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-18%
-99%
-15%
-50%
-30%
-80%
-12%
-20%
0059018