реклама
реклама


Дорога


Пьяный 21-летний водитель попал в ДТП, пытаясь уйти от преследования.

Фото: УГАИ УВД Брестского облисполкома

28 октября сотрудники ГАИ обратили внимание на Opel, который отъезжал от дома культуры в деревне Ляховцы, Малоритского района.

Они приняли решение проследовать за автомобилем, который двигался с превышением скорости. Настигнув гонщика, инспекторы включили проблесковые маячки. Однако нарушитель увеличил скорость и поехал в направлении центра города.

«Пытаясь уйти от преследования, нарушитель мчался на скорости 150−160 км/ч, а также совершал маневры обгона на пешеходных переходах, перекрестках и железнодорожном переезде, тем самым создавал реальную угрозу жизни и безопасности других участников дорожного движения», — сообщили в ГАИ региона.

На улице Красноармейской при повороте налево молодой человек не справился с управлением и врезался в припаркованный VW Sharan. Водитель выскочил из-за руля и попытался сбежать с места происшествия, однако был задержан инспекторами.

Освидетельствование водителя показало 2 промилле алкоголя.

Комментарии с форума

  • koxkolan 31 октября 2016 в 23:05 из Беларуси

    Не хватает вертолета, который бы-все это снимал на камеру. )))

  • fgfnjgkglg.,_hxyjkh,kjl.jb,m 1 ноября 2016 в 12:53 из Беларуси

    Новости ТУТ писал(a):
    Адрес новости: https://news.tut.by/accidents/518223.html Новости по теме | Новости за 31 октября 2016 года
    и по поводу этой статьи и по поводу таких подобных про беглицов..... .....бежали и будут бегать а чем будут сильнее меры тем больше будет больше агрессии у людей!!!! Мало осталось скоро начнут стрелять как в америке!!!!

  • olchik.tx 1 ноября 2016 в 13:34 из Беларуси

    fgfnjgkglg.,_hxyjkh,kjl.jb,m (01.11.2016 12:53) писал(a):
    и по поводу этой статьи и по поводу таких подобных про беглицов..... .....бежали и будут бегать а чем будут сильнее меры тем больше будет больше агрессии у людей!!!! Мало осталось скоро начнут стрелять как в америке!!!!
    пусть лучше перестанут бухими за руль садиться. тогда и бегать от гаи не нужно будет.

  • bl4iD 1 ноября 2016 в 13:47 из Беларуси

    Скрытие или попытка срытия с места, должна иметь уголовную ответственность. Не в этом случае, но в целом - повторная рулежка бухим - конфискация. Что будет делать алкаш? Вот и проблема.

  • bl4iD 1 ноября 2016 в 13:48 из Беларуси

    Тоже касается ДТП. Сбил пешехода - лишение прав, сбил и сбежал - сел, элементарно.

  • sematuta 1 ноября 2016 в 16:25 из Беларуси

    тут сажать нужно... а знаете что делают в тюрячке??? Вот!

  • Б_Фрига 1 ноября 2016 в 19:14 из Беларуси

    а если бы не гоняли, спокойно доехал до бы дома , не создавая аварийных ситуаций, так ведь не дали, план превыше всего.гаисты во всем виноваты, хорошо, что не покалечил никого, бедолага.