реклама
реклама


Дорога


Очередной шикарный автомобиль изъяли на границе польские пограничники у туриста из Беларуси, пишет портал Euroby.info.

20 октября при пересечении польско-белорусской границы через КПП «Бобровники — Берестовица» был задержан BMW X6, на котором ехала 36-летняя белоруска. При проверке документов на авто выяснилось, что машина находится в розыске в России.

Белую BMW X6 2013 года выпуска изъяли. Белоруску признали свидетельницей по уголовному делу, опросили и отпустили домой.

Напомним, в конце сентября по аналогичным причинам польские пограничники задержали в «Кузнице» белорусов на Audi Q7. Тогда при проверке VIN-номера выяснилось, что в него были внесены изменения, а настоящая машина по инициативе российского бюро Интерпола поставлена в стоп-лист как угнанная.

Комментарии с форума

Избранные комментарии
  • marketing_68 21 октября 2016 в 17:57 из Беларуси

    Таких случаев немало. Машина в "стоп-листе" может быть и чистой, но у неё есть двойник с таким же VIN-кодом. Но почему владельцам этих машин в РБ ни при постановке на учет, ни при прохождении техосмотра не говорят, что есть проблема. Владелец бы просто не выезжал за рубеж, чтобы не попадать потом в волокиту с польской таможней и пр. органами.

  • ШыбкаВумны 21 октября 2016 в 18:14 из Беларуси

    При чем здесь двойник? Если у вас в техпаспорте и на кузове родной вин код, то какая вам разница до двойников? Как раз таки двлйника с потдельным вин кодом и выявили.

  • забеларус 21 октября 2016 в 18:54 из Беларуси

    при том. знакомый был в такой ситуации, лично пригнал ауди еще в те времена, когда между польшей и германией была граница, там проверяли на угон - чистая, на польско-беларусской поляки тоже проверили - чистая, в нашем гаи осмотр прошел, сдал документы, пришел забирать - авто в угоне в рф комиссии, экспертизы - авто без признаков изменения вин кода. оказалось в результате, что в рф угнали такое же авто, перебили вин под вин моего знакомого и снова украли у нас дело закрыли, авто вернули владельцу, ездит до сих пор.