реклама
реклама


Дорога


Почти 70 автомобилей были повреждены в Минской области во время урагана 13 июля, сообщили в УГАИ УВД Миноблисполкома.

Фото: Вадим Замировский, TUT.BY
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY

«Из-за урагана 13 июля на территории Минской области было повреждено 67 автомобилей, один из которых — прямо во время движения. Больше всего, а это около 50 автомашин, повреждено в Минском районе, в поселке Мачулищи», — пояснили в ГАИ.

При этом ДТП с пострадавшими в этот день на территории региона зарегистрировано не было. Больше всего пострадали такие районы области, как Березинский, Дзержинский, Смолевичский и Червенский.

Комментарии с форума

  • s-dmitrich 15 июля 2016 в 12:18 из Беларуси

    А нефиг бросать свои железяки где попало. Купил авто, купи ей гараж и спи спокойно.

  • nicola_45 15 июля 2016 в 16:14 из Беларуси

    s-dmitrich (15.07.2016 12:18) писал(a):
    А нефиг бросать свои железяки где попало. Купил авто, купи ей гараж и спи спокойно.
    Гараж,конечно,хорошо для тех у кого после покупки авто остались деньги на гараж и на жизнь(коммуналку,продукты питания,заправку того же авто,а иначе смысла нет его покупать,на воде ,или ослиной моче пока авто не едут Меня поражаетлюдская беспечность,ведь есть же средства СМИ,которые заблаговременно известили всех о предстоящем урагане,и порывах ветра. Да и до этого ранее,через Беларусь проходили подобные явления. Получив однажды урок,многие так и не сделали выводов для себя. А Гидрометцентр с МЧС предупреждали и неоднократно,что-бы свои авто не парковали вблизи высоких ,старых деревьев,что возможно будет выпадать и град. Видимо отдельные авточайники в надежде,что-бы не побило градом крышу и стекла,решили машины поставить под деревья,но при этом забыли ,что ветки деревьев с листвой--это сродни паруса,и особенно на старых деревьях крупные ветки под действием ураганного ветра и стали тем орудием,что пострашнее града. Падая на крышу авто,после чего,из этого авто можно разве что кабриолет сделать Вот так спасая авто от града,они навсегда лишились средства передвижения,или