реклама
реклама


Дорога


В Минске индивидуально рассмотрят каждый случай падения деревьев на автомобили, сообщил журналистам первый заместитель председателя Мингорисполкома Владимир Кухарев, передает БЕЛТА.

«По каждому конкретному случаю будет проведено разбирательство. В этой работе также примут участие страховые компании», — сказал Владимир Кухарев.

По оперативным данным, вчерашний ураган повалил в Минске около 4 тыс. деревьев, в том числе на автомобили и общественный транспорт, линии электропередачи, контактные сети, проезжую часть.

Комментарии с форума

Избранные комментарии
  • adam_01 14 июля 2016 в 15:58 из Беларуси

    Что-то мне подсказывает, что страховку получат единицы. Те у кого полное КАСКО и в том случае, если машина была припаркована по ПДД.

  • vega_vlad 15 июля 2016 в 06:37 из Беларуси

    а чего особо рассматривать В случае наступления форс-мажорных обстоятельств страховая компания действительно имеет право отказаться от выполнения договорных обязательств и не выплачивать деньги за причиненный ущерб. К таковым обычно относятся землетрясения, наводнения, стихийные бедствия, вооруженные конфликты и еще - вы вспомните, как вам предлагали застраховаться и от рисков, связанных с падением сосулек, сходом снега, падением деревьев - и что вы тогда ответили