реклама
реклама


Дорога


На 198-м километре трассы М6 Минск — Гродно сотрудники ГАИ задержали 23-летнего минчанина, который существенно превысил скорость — радар зафиксировал скорость 299 километров в час.

— Парень ехал на зарегистрированном на мать внедорожнике Mercedes. До этого лихач 27 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, из них — 14 за превышение скорости, — сообщили в ГАИ Гродно.

Инспекторы говорят, что это «рекорд», установленный лихачами в Гродненской области.

Комментарии с форума

Избранные комментарии
  • huragan 1 июня 2016 в 16:02 из Беларуси

    Любая машина опасна и не важно быстрая она или медленная, можно и на малолитражке дел наделать. Не думаю, что у парня был мотив убить себя или людей. Более того, он наверняка считал, что его покатушки безопасны. Кстати, то что никакого ДТП не случилось, колеса не отвалились и он даже смог увидеть ГАИшника и остановиться по его требованию - все это подтверждает, что ситуация не была такой уж критической. Техническое состояние автомобиля, дорожного покрытия, количество полос, погода, время дня, года, наличие водителей, двигающихся в попутном и встречном направлениях, видимость, состояние и стаж водителя, количество совершенных по его вине ДТП (а не штрафов), все это нужно учитывать перед тем как сделать вывод о необходимости лишении прав.