реклама
реклама


Дорога


Водитель, управляющий Hyundai, хаотично ездил по агрогородку Жупраны Ошмянского района. На требования сотрудников ГАИ об остановке мужчина не обращал внимания и продолжал движение.

Фото: gaigrodno.by

Также он не реагировал на светозвуковую сигнализацию патрульного автомобиля. Потом выехал на автодорогу Борисов - Вилейка - Ошмяны. Сотрудники ГАИ предупредили мужчину о том, что будут стрелять. Но водителя это не остановило. Он помчался в сторону Ошмян еще быстрее.

Подозревая, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения, инспектор сначала стрелял в воздух, потом — по колесам. Несмотря на пробитые шины, скрывавшийся и не думал останавливаться, потому пришлось стрелять по двигателю. Возле деревни Дукойни Hyundai остановился, сообщает пресс-служба Гродненской госавтоинспекции.

Водителем оказался 32-летний житель Ошмян, который шесть раз задерживался за рулем нетрезвым, за что дважды привлекался к уголовной ответственности. В этот раз содержание алкоголя в его организме превысило предельно допустимое примерно в восемь раз.

Комментарии с форума

  • The Black Swan 13 апреля 2016 в 14:25 из Беларуси

    32-летний житель Ошмян, который шесть раз задерживался за рулем нетрезвым, за что дважды привлекался к уголовной ответственности. В этот раз содержание алкоголя в его организме превысило предельно допустимое примерно в восемь раз
    После шин надо было на поражение.

  • oksi_menev_talks85 13 апреля 2016 в 14:49 из Беларуси

    я все время говорила что конфискация это на выход. при конфискации часто страдает и хозяин авто, а тот наметился после ссоры с женой и подставил хозяина авто. или авто на жене, а мужа поймали или наоборот. конфисковать можно только у того пьяного, которому и принадлежит авто, и не со второго раза, а с первого. и в дополнение на годик в места , где много читают. а чтобы не било по карману налогоплательщиков, с обязательной работой, даже совсем не престижной. со второго раза- на 3 года.когда эти горе водители будут отвечать сами за свои поступки, а не кто-то другой, только тогда задумаются.

  • bullet 14 апреля 2016 в 02:24 из Великобритании

    Влить в горло столько чарла,чтобы умер.Как вам такое,кровожадные беларусы?

  • Дормидонт_Пантилеймонович 14 апреля 2016 в 09:14 из Беларуси

    bullet (14.04.2016 02:24) писал(a):
    Влить в горло столько чарла,чтобы умер.Как вам такое,кровожадные беларусы?
    Понять и простить?

  • fox-gun 15 апреля 2016 в 20:27 из Беларуси

    шесть раз задерживался за рулем нетрезвым!!!!!!!!!!!! Думаю выражу мнение большинства,таким надо делать операцию. Зашить какую нибудь гадость в бок.Если выпил,вынесли на погост...