реклама
реклама


Дорога


За кражу велосипеда, которая произошла 4 апреля в 17.20 в районе станции метро «Парк Челюскинцев» около здания часового завода «Луч» на проспекте Независимости, задержаны две минчанки — 30 и 35 лет. Об этом сообщает милиция.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками милиции по месту жительства задержаны нигде не работающие женщины, ранее судимые за незаконный оборот наркотических средств, а также за кражу.

Как выяснилось, похищенный велосипед злоумышленницы продали незнакомому молодому человеку за 80 долларов США, а вырученные деньги потратили на собственные нужды.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

В отношении женщин возбуждено уголовное дело за кражу.

Комментарии с форума

Избранные комментарии
  • CBETiK/kroshka 12 апреля 2016 в 13:24 из США

    Заголовок прочитала и решила, что велосипед вернули хозяину. Оказывается, только воровок задержали. Это, конечно, очень хорошо и удивительно даже. Но вот что любопытненько: парень, купивший велосипед, не понимал, что фактически скупает краденое? Или думает, что с его имуществом такого не случится? Фууу, то же воровство!

  • victor947 12 апреля 2016 в 15:06 из Канады

    Вот читаешь и вроде бы все воров ненавидят, но при этом многие готовы купить с рук товар, прекрасно догадываясь о его происхождении. Вот когда мы все созреем до того что нельзя покупать ничего с рук, то и воровать смысла не будет.

  • victor947 12 апреля 2016 в 15:11 из Канады

    Вообще как то не верится что они совершили случайную кражу, слишком уж уверенно и целенаправленно шли. Думаю что действовали по заказу покупателя, возможно даже торговца велосипедами.

  • ingwaar 12 апреля 2016 в 15:57 из России

    Не всегда так всё гладко выходит. У меня украли велосипед прямо из-под камеры. Милиция запись изъяла, изучила и никого не нашла. А ответ мне был из разряда " у нас этими заявлениями уже потолки подпирать можно", "а мужик который на камере виден паспорт свой в камеру не показывал, поэтому как его ловить мы не знаем".

  • lyosha69 12 апреля 2016 в 16:22 из России

    Никто не станет заказывать такой велосипед. Это в названии статьи он дорогостоящий. Дорогостоящая пара колес может стоить дороже этого велосипеда. Может еще в представлении владельца. Скорей всего примелькался на том месте. Они даже особенно не оглядывались по сторонам. Видимо знали, что хозяин долго не выйдет.